Песенка про маму

Сергей Луковников 2
 (1)
 Солнца лучик пронёсся в окне,
 открываю глаза на рассвете,
 рядом милая мама стоит,
 она лучшая на всей планете.
 Улыбается нежной улыбкой
 и от этой улыбки светло,
 как же милая мама я рада,
 как же мне с тобой хорошо.
(припев)
 Руки мамины будут ласкать,
 руки мамины будут лелеять,
 мама будет меня обнимать,
 мама лучшая в мире на свете.
 (2)
 Ты своей добротой озарила,
 добротой осветила весь свет,
 как же милая мама я рада,
 что со мною ты рядом, ты здесь.
 Засыпаю с тобой я под сказки,
 просыпаюсь с тобой по утру
 и я словно принцесса из сказки,
 как же мама тебя я люблю.
(припев)
 Руки мамины будут ласкать,
 руки мамины будут лелеять,
 мама будет меня обнимать,
 мама лучшая в мире на свете.
 (3)
 Ну и мама в ответ улыбнётся,
 скажет мне что я тоже люблю
и душа вдруг моя встрепенется
и в объятия я мамы лечу.
 И сомкнемся мы вместе в объятьях,
 и от нашей любви горячо,
 а душа от нежностей этих
 хочет ласки ещё и ещё.
 (припев)
 Руки мамины будут ласкать,
 руки мамины будут лелеять,
 мама будет меня обнимать,
 мама лучшая в мире на свете.
21.06.2022.