Качели

Сима Шишкина
Мы в танце кружились и моря рукой касались.
Ругались, мирились и радовались до луны.
Смеялись, молчали, в грехах своих признавались.
Любили, кричали: качели качали свои.
Сегодня вдыхали amore, выдыхали love. И
Объятия сыпали, взгляды не берегли.
А завтра винили друг друга в той самой боли,
Что сами недавно любовью назвать могли.
Качались качели, взлетали и вдруг упали.
Ржавые части рассыпались на куски.
Детка, пока ты сильней не попала.
Пожалуйста, уступи.