Вселенная неоднородна

Дмитрий Игоревич Соловьев
Раньше Вселенную и пространство рассматривали по однородному локальному полю,было начало,середина Вселенной и конец.
Но теория еможет не строиться на поле.
Квантовая механика говорит о нелокальности,пространство неоднородно,и Вселенная неоднородна.
Где то затухает,где то начинает свое развитие,где то развивается(2=2).1=2. 2=1.