Город Луга

Алиса Клио
Здесь не знают о страшных цунами и горных лавинах,
Но деревья с венками стоят по дороге на юг…
… просто здесь разбивается столько людей на машинах,
Что цветы на деревьях цветут круглый год,
как в раю.

26.08.2013-27.08.2013