Про любовь - Татьяна Дрыгина

Евгений Невельский
     Становишься похожей на дебила,
     Как только ты кого-то полюбила.
                Татьяна Дрыгина

«Я Вас любил, любовь ещё, быть может…»
Писал поэт в далёкие года.
Что я о нём могла подумать, боже,
Случайно встретив гения тогда?
Какие строки нам любовь дарила,
И осеняла счастья благодать,
Но, становясь похожей на дебила,
О ней не стоит ничего писать…