Весеннее шуточное

Лариса Чурилова
Первые  весенние  солнышка лучи,
Теплые, приятные, но не горячи.
Бледные постзимние  лица у людей
Под весенним солнышком станут посвежей.

Я иду  по улице,  улыбаюсь дню,
Каждому прохожему глазом подмигну.
Мне сегодня весело, и в душе светло,
Пусть весна  подарит нам  первое тепло!

03. 2020 г.