Солнечные лучики...

Надежда Ватова 2
Солнечные лучики забралИсь в кровать,
Маленькому Ванечке не дают поспать.
Золотые лучики любят баловать,
Маленького Ванечку в щечку целовать.
Золотые лучики Ваня сжал в кулак.
Смотрит он сквозь пальчики, не поймеёт никак.
Где же мои лучики? Я же их поймал!
Невдомёк Ванюшечке,он же очень мал.
Выглянуло солнышко снова из-за туч.
По кровати бегает шаловливый луч.