Конец дикого гуся

Дмитрий Богданов 62
Мечтали вы
вернуться первым классом,
Да боги ваши
вам не помогли,
Вас подстрелили
где-то над Донбассом,
И вот теперь
гниёте вы в пыли.
Кто вас позвал, сюда,
солдат удачи?
А вы пошли
о правде не спрося.
Здесь ваш конец…
Не может быть иначе
В судьбе любого
«дикого гуся».