В. Борисов в литкафе Красный Мост

Клуб Вологжан
28 июня прошел творческий вечер председателя Вологодского союза писателей краеведов В.А.Борисова в кафе "Красный Мост". Он презентовал новый 73-й номер литературно-художественного альманаха "Автограф", рассказал о своём творчестве и работе писательской организации. Собравшиеся поздравили А.В.Маклахова с 70-летием со дня рождения, а так же родившихся в июне Л.М.Инихова и Л.В. Полевикову. Авторы читали свои стихи, посвящённые 875-летию Вологды. Поздравили Т.Б.Тераевич и Л.А.Юдникова с дипломами лауреатов 6-го городского конкурса на лучшую песню о Вологде.