Нельзя цепляться за людей...

Екатерина Федукина
Нельзя цепляться за людей.
Не станет их и ты падешь.
Ты будешь грызть вплоть до костей
Своё нутро. И пропадешь.

Нельзя цепляться за людей.
Когда-нибудь они уйдут.
А ты, утратив цель, беде
Откроешь сердце тут как тут.

Нельзя цепляться за мешок
Воспоминаний, неких дней.
Однажды, вырвав чела клок,
Ты отощеешь как Кощей.

Нельзя цепляться за других,
Пусть оправдание - любя.
Ты одинок среди чужих.
Цепляйся только за себя.