Ночной дождь

Анастасия Величко 2
Дождь ночной барабанит-стучит по крышам домов,
Будто хочет измять-изорвать красоту зыбких снов,
Будто хочет извлечь из сказки красивой меня,
Вновь вернуть в мир реальный-заманчивый, но без тебя.

Будто шелестом, стуком в окно он хочет во мне
Заглушить, перебить, истребить все  мечты о тебе,
И потоком воды из упрямой памяти смыть
И тебя, и любовь... Но разве смогу я забыть?
22.06.2022