Инженерия сознанья

Максим Бордюг
Инженерия сознанья, беспощадная игра,
И до тризны прогибаясь, не разжечь тебе костра!
Позабудь же про свободу, позабудь же про мечты,
Слушай, дедушку на троне и по правилам живи

Будешь делать, то что нужно, и глупеть день изо дня
Мы мышление разрушим, страх вольем в твои глаза
И проникнем в твои мысли. Не смотри, куда нельзя!
Ты же сам и не заметил, как уже продал себя

Инженерия сознанья, мы решим всё за тебя!
Ты в ловушке! Ты не понял? Не поймёшь ты никогда
И безжалостно с ухмылкой, мы научим тебя жить
Ты похлопаешь в ладоши, скажешь: Так тому и быть!

Затуманенные мысли, воспитали мы раба
И добавим к миллионам, к тем, кто потерял себя
Пусть живут и выживают, бедность-это не порок,
Слушай, дедушку на троне, и кричи: На всё готов!...



Посвящается людям восхваляющих "прекрасного" президента