Вторая половинка

Станислав Вивденко
            
Родился человек и каждый день считает свои годы,
А, по закону великих сил, имеется святая половинка,
А, со временем, мы секретную  любимую находим.
И жизнь человека расцветает, как живая травинка.

Вторая половинка определена законом священным
И этот секрет, безусловно, существует веками.
Рождённый человек ждёт встречи, непременно
И встреча, эта, расцветёт священными венками.

                01.07.2022г.