Талант поэта. Александру Онищенко

Елена Александровна Ширнина
 
  Талант поэта звучал как арфа,
  Лучился,как из Севрера фарфор...
  Как аромат цветов,как чистый ватман-
  Как брызги света и огонь просфор!

  Он жажда и священное томление...
  Он бабочек всех-святское  движенье!
  Заклятье от вселенской суеты...
  Талант поэта-с Богом "до звезды"!

  Талант небес поэзия простора...
  Он злой эмоции и радости притвора -
  В его рождеиьи -трубный гул цепей!.
  Талант- намаз и радостный шалфей!...

 



           29.06.2022 года
           20.06 час