Без тебя мне плохо

Анатолий Садчиков
Разошлись дороги,
потерялись мы -
прямо от порога
в логово зимы.

Стало вдруг тоскливо,
холод по ногам.
Даже к старой иве
не добраться нам.

Милая подруга,
мы с тобой навеки,
нам дойти б до луга
где сверкают реки.

И поедем к морю,
где сошлись с тобой
вычеркнуть чтоб горе,
где звенит прибой.

Без тебя мне плохо,
жизнь - тоска и боль,
и не сделать вдоха
плачет так любовь!