Ты грациозна как лань

Сергей Корепанов
Ты грациозна как лань.
Стройна как кипарис.
Твои губы сладкие,как барбарис.

Твои щечки как персики,
Что уже созрели.
Твоя шея изящная,как у газели.

Голосок твой звонок,
Словно пенье птицы
И хитрый ум,как у лисицы.

Твои глаза два озера
С чистою водицей
Хочется из них мне любви напиться.

29.06.2022