Ромашки

Андрей Протасов 2
Ромашки
1
Я нарву полевых ромашек
И в постель тебе положу(принесу)
И они за меня тебе скажут
Как безумно тебя я люблю

Если ты на них погадаешь
Тебя ждёт один лишь ответ
Что люблю я тебя родная
И прекрасней тебя в мире нет

Припев:
Эти белые ромашки
Эти нежные цветы
Они знают что нужна мне
Только ты, ты, ты

Эти белые ромашки
Не обманут никогда
Каждый липесток их знает
Ты любимая моя
(Как же я люблю тебя)
2

От меня ты прими родная
Безупречные эти цветы
Они созданы для тебя
Не земной твоей красоты

Аромат их любовью наполнен
Ты душою их обогрей
Пусть свидители они будут
К тебе вечной любви моей