Задую свечи

Сергей Ахунский
1
Солнца лучик пробившись сквозь шторы
Разбудив, стал меня целовать
Отвлекая от сна где в просторах
Вновь как птица летала опять
Словно крылья раскинула руки
Чтоб обнять небосвод голубой
Но прервал всё звонок от подруги....
Наступил День рождения мой.
ПРИПЕВ:
На тОрте  свечи все задув,
Сомкнув улыбок яркий круг,
Я неожиданно пойму,
Что жизни год ушел , как друг!
Я с ним была счастливей всех,
Ведь он красивый был собой,
Но вдруг внезапно и под смех,
Погас свечей, задутой мной!

2
Я не спорю с судьбою сурово
Отметаю примет все слои
Если б счастье несла нам подкова
Подковала б все туфли свои
Я с моментом готова сразиться
С тем что час, превращает в года
Если в снах я летаю как птица
Значит я как всегда молода!

ПРИПЕВ:
На тОрте  свечи все задув,
Сомкнув улыбок яркий круг,
Я неожиданно пойму,
Что жизни год ушел , как друг!
Я с ним была счастливей всех,
Ведь он красивый был собой,
Но вдруг внезапно и под смех,
Погас свечей, задутой мной!

(модуляция)
На торте свечи все задув
Аплодисменты грянут вдруг
И только грустно станет мне
Что год ушёл, как близкий друг
Пора желанье загадать
Пора вина в бокал налить
И все часы что в мире есть
Лет на семьсот остановить.