Когда ты счастлив...

Альга
Неизвестность и неопределенность чаще всего пугает,
а ты всегда хочешь знать, что может случиться дальше.
«Будущее» проекциями и убеждениям так сильно увлекает,
что в искусственности перестраховки не минуть фальши.

Когда же ты счастлив, то о будущем даже и не мечтаешь.
Ты просто вне мышления  паришь и проживаешь само бытие.
И безконечно далеко от рассуждений любых ты пребываешь,-
В таком состоянии Счастье отменяет ментальное забытье.