Фреска вседержитель

Светлана Кузнецова 24
ФРЕСКА « ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ»

Кровь. Заря. Огонь.
Красный сердца крик.
Красный сдавлен стон .
Красно – чёрный миг.
Красно – черный век .
Кровью пишет кисть.
« Я – Феофан Грек.
Русь! Береги высь».
Красно-чёрный лик
ВСЕДЕРЖИТЕЛЯ.
Красно – белый блик –
ЧЁРНАЯ ЗЕМЛЯ…