Модница

Болотников Александр
Ведь всё должно быть строго в теме,
Да и цвета так соблюсти.
В тональности эти расцветки,
Что бы в гармонии игры.

Одежда выразит стремленье,
Белье желанием сразит.
Аксессуары для идеи,
Так подчеркнуть свои мечты.

Очки и сумочка конечно,
Ещё какие то черты.
Всё выражает вдохновенье,
Такой загадочной души.

И так везде для совершенства,
И в мелочах один мотив.
Вы словна сказочная песня,
Так и духами смысл дразнить.

Везде отточенным вниманьем,
Только искусство красоты,
Шелка и прочее богатство,
Словно конфетка для любви.
            Александр.