зарей по миру витает ветер счастья...

Олег Мазукабзов
3 июль 2010 г.

Окно открыть в мир пробуждения лета - желанным утром встретить новый день,- весь свет объять порывом свежим ветра - впуская жизнь - наполнить счастьем сени...- С ЗАРЕЙ ПО МИРУ ВИТАЕТ ВЕТЕР СЧАСТЬЯ - ВПУСТИ В ОКОШКО НАДЕЖДОЙ ВЕТЕРОК...

о.мак