Звонят, звонят колокола

Анна Шестова-Колпакова
Звонят, звонят колокола
На родине моей.
Куда бы жизнь ни привела,
Я слышу звонарей

И чту их вдохновенный труд.
Они вещают мне
О тех, кто в Небесах живут
И тех, кто на Земле.

Но неподвластная уму
Душа моя болит.
Возьму в дорогу я суму,
Мир для меня открыт.

Не повернуть уже назад,
Покоя нет во мгле.
Звонят колокола, звонят.
Ветра навеселе,

Ветра зовут в заветный край,
Где места нет беде.
В полях, в лесах я вижу рай,
А Бог со мной везде.