Ты знаешь, ты точно дойдёшь...

Анастасия Венсан
Всё меняется, даже скорее, чем ты ожидал,
Ты меняешь рассудок на волю и воздух,
Ты меняешь друзей одиночеством, от которого ты бежал,
Всё меняется до безумия, ты этого ведь не знал...
Планы рушатся в миг, когда ты почти у порога,
Казалось, что всё достиг, но у Бога иная воля,
И снова по шагу и бездну огибая, идёшь,
Дойдёшь ли? Кто знает,
Ты знаешь, ты точно дойдёшь...