Жизнь, обман с чарующей тоскою

Людмила Шолохова
Жизнь - обман с чару.щей тоскою,
От того болит в ночи душа,
Но любпю её от вас не скрою,
Обещает, тем и хороша.

Не всегда исполнится, я знаю,
Но, надежда силы придаёт,
Что посею, то и пожинаю,
А бывает всё наоборот.

Только жизнь подарит те мгновенья,
Ощущаешь счастье наявую,
От того иное настроение,
Этими мгновньями живу.

Ночь. Луна. И небо в мирозданье,
Звёздный свет, холодный хоровод,
Всё приму и жизнь в моем сознанье,
Соверщит последний оборот.