Где ты Осень моя золотая

Людмила Ковалева 7
Где ты Осень моя золотая,
Я хочу заплутать меж берез,
Забрести дороги не зная
И заплакать горько без слез.

Пусть под нежные птичьи трели
Разлетится душа по крупинкам:
По лугам  ,по соснам и елям,
По цветам,  озерам,  тропинкам.

Я исчезну, растворюсь, растаю
Превратившись в дыхание ветра,
Я в Природе навечно останусь,
Чтобы вновь возродиться из пепла.