Гео-био-психо-метрия

Сим Кинаел
Повседневности мир - в параллели

к преисподне последней войны.

Ум народный ослаб: еле - еле

различает грань света и тьмы:

затаился, не хочет думать

что случилось и будет впредь:

 - "Перетопчется, перемелется.

Как-нибудь, как-нибудь, как-нибудь..."