Сны

Сергей Петровичъ
Безмятежны, словно в раннем детстве сны,
В них спокойно, тихо и уютно.
Ощущенье наступающей весны,
Даже хмурым петербургским утром.

День стремится незаметно проскользнуть ,
Перейти в чудесный добрый вечер,
Чтобы  ночь мне помогла опять  заснуть,
С мыслями о нашей скорой  встрече .

Август 2020 г