Ветер по небу катит сугробы...

Пётр Флотский
***

Ветер по небу катит сугробы.
Я расслаблен, слегка под хмельком.
Когда зябко вот так, хорошо бы
ноги вытянуть пред камельком.

И совсем уже было б чудесно
о конце всех невзгод твёрдо знать
и в реальности, а не словесно,
расчудесную Лену обнять.

26.09.2021