Мой дом-мой храм

Александра Галкина 3
 Мой дом-мой храм, моя защита,
Мой дом- приюта уголок.
В нем вся душа моя открыта,
Тому кто близок и далек!

 Зажгу свечу,псалтырь достану,
Тихонечко к иконе подойду.
Молится Господу я стану,
И за детей и за страну!

 Открою душу,я Спасителю,
Свои грехи ему открою.
И помолюсь я избавителю,
Чтоб оградил молитвою святою!

 Ох, молодость!Годы беспечные,
Печали нет и нет нужды.
Забыли мы ,что мы не вечные,
Забыли что обречены...

 Забыли то,что жизнь закончится,
За все придется отвечать.
Остановись хотя бы в старости,
Молись и научись прощать.

 Добро дари,полюби кротость.
Они костяк святой души.
И вспомнив грязные дороги,
Шепчи ты Господу:"Прости!"

 Молись,проси-господь услышит,
Он милосерден,он простит.
И с Богородицей святою,
Твой дом и семью защитит.

 Мой дом-моя защита,
Обитель для меня всегда!
Земные радости не вечны,
Беспечные ушли года!