Сила воды. Картина А. Маранова

Белый Филин
Омывают воды Светом ,
Омывают Чистотой,
Нет такого в Мире места,
Где б ни встретился с водой.
Родники, ручьи и реки
Пропитали плоть Земли,
Серебристым БЛАГОвестом
О Любви поют они.
Коль хотите исцеленья -
Попросите у воды,
В ней и жизнь, и возрожденье,
В ней - источник Красоты.
Если ищите покоя
Для встревоженной Души,
То любуйтесь синим морем,
Шум послушайте волны.
В ней - и мощь, и утешенье,
И хрустальных  бусин дробь,
И Небес БЛАГОсловенье,
И Всевышнего Любовь.
Тот, кто воду уважает,
Кто её БЛАГОдарит,
Только БЛАГО получает,
Тот от всех невзгод укрыт!