И снова частушки...

Галина Яловол 4
* Ой,  лю - лю  да  ой,  лю - лю, --
  щас  вам  песню  я  спою:
  полюбила  милого , --
  ЦЕЛЫЙ  ДЕНЬ  ВИХРЫ   КРУЧУ...

*  Выдавали  меня  замуж, --
   пили, ели,  был  гопак;
   все  под  вечер  заскучали, --
   ВЕДЬ  ЖЕНИХ  ВСЁ  БЫЛ  В  БЕГАХ ...

* Бровь  нахмурила  дугой, --
  говорила  меня  любишь;
  целовал  тебя  другой,
  А  МЕНЕ -- ТОДЫ  ТВОЙ  КУКИШ ...

* У  мене  груди  в  цене, --
  каждая  по  пятьдесят;
  покупатели,  вы  где? --
  НУ,  И  ПУСТЬ  СЕБЕ  ВИСЯТ ...

* Мой  милёнок  лейтенант,
  но  он  у  него  маленький;
  а  майор  мне  показал , --
  УХ,  БОЛЬШОЙ,  БЕЗ  ШАРИКОВ ...

* Подарил  милой  часы:
  золотые,  с  брюльками;
  говорил  им  нет  цены, --
  БУДЕШЬ  МОЕЙ  МУРКОЮ ...

*  Получила  пенсию:
   прыгаю  до  потолка;
   за  квартиру  заплатила,
   НИ  ОСТАЛОСЬ  НИ  ХРЕНА ...

       %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

       ГАЛИНА  Я Л О В О Л 4.