Луны сияющих роз-1-сказка

Светлана Третьякова 78
Бирюзово-янтарный рассвет,
Луны сияющих роз,
Там лепестками огня,
Рощи российских берёз.

Ветер – ладони тепла,
Снова просторы дорог,
В мире небесного сна,
Вечность подводит итог.

Росами ярких озёр,
На кораблях тишины,
Яркий, алмазный простор,
Реки игривой весны.

Судеб печальная нить,
Ангел парит в облаках,
Замок хрустальный возник,
Сказки рожденье в веках...