Не искушай судьбу, родная

Кирилл Матросов
Не искушай судьбу, "родная", 
Твой мир лишь мир девичьих грёз,
В нём нет ни ада, нет и рая,
В нём есть лишь ты, вот в чём вопрос.
Твой мир есть лишь твои желанья,
Что генерятся без конца,
И нет им в жизни оправданья,
Пустого стоят лишь яйца.
И в вихре тех своих желаний,
Несёшься ты в своём порше,
И хочешь, чтобы Звёздный Странник,
Принадлежал одной тебе.
Но Он свободен по природе,
Его судьба - Его удел,
И растворившись лишь в народе,
Он жизни свой найдёт предел.

16.06.2022