Зёрнышко

Амурский Нрав
Ласточка белым пузом
Касается пшеничного поля,
А зёрна тихо растут...
И даже колосья довольны.

Есть с неба солнца свет,
И дождь иногда поливает,
Но оправдает ли себя новый завет
Зёрнышко и не узнает...(