костер и звезды храмом единения...

Олег Мазукабзов
5 июль 2010 г.

Привычный шум - столпотворение,- занятно-знойное явление,- поспешность - суета - движение,- досуг - приют - отдохновение...- И КРАСОТА ПРИРОДЫ В ОБНОВЛЕНИЕ - ... ДУШОЮ ЖИТЬ - ВСЕЛЕНСКОЕ ЯВЛЕНИЕ... - костер и звезды храмом единения...

о.мак