Диски с аудиокнигами

Дмитрий Игоревич Соловьев
Кто хочет купить диски с аудиокнигами ДмитрийИгоревич Соловьева,наберите Издательство Неформат, Арсений Сиротин,напишите ему письмо,и после оплаты вам вышлют диски.От одного до требуемого количества.Вы также можете их распространять,и заработать.