Моя любимая старушка

Вика Венцель
Моя любимая старушка.
Бабушка любимая моя,
Я шепнула бы на ушко,
Если б рядышком была:

Я люблю тебя, родная.
Пусть мы далеко сейчас,
Помню всё и вспоминаю:
Детство, наши встречи, нас.


Бабушке Лизе от внучки Вики
29 июня, 2022