Так легко затеряться в рядах

Благова Любовь
Так легко затеряться в рядах,
Что похожи и в профиль и шляпами.
Чьи манжеты вином не заляпаны,
В их глазах ни отвага, ни страх.
.
Нелегко только в красном, иным,
Поцелованным Богом и узнанным.
Со страданием скованным узами,
Выходящим, как звёзды из тьмы.
.
Только где та звезда, всюду тишь
Плачут строки, рифмуются с кляузой.
Кто поставит планету на "паузу",
Кто услышит о чём ты молчишь?