реальности давление - волн прикосновение...

Олег Мазукабзов
5 июль 2010 г.

Прозрачной негой волн прикосновение - сияньем самоцветов морские переливы,- сбежать беспечно в мир покоя и забвения - ... не избежать мечты волнения - приливы...- ЗАКРЫТЬ ГЛАЗА - ПЕРЕНЕСТИСЬ  В МГНОВЕНЬЕ ОКА НА БЕРЕГА МЕЧТЫ... - ПРОСНИСЬ-ОЧНИСЬ - РЕАЛЬНОСТИ ДАВЛЕНИЕ...

о.мак