Один куплет на мелодию Hurricanes Dido

Юляшин Дима
О, моё солнце,
Обогрей ты меня,
Ласковым светом
Что из сердца идя
Прямо сквозь душу мою
В память радужных дней
Туда, где я был
Всех живей...
И теплей...
Чистый, наивный... дуралей
На заре дней.
#######