Отдельно простились

Наталия Мишель
Отдельно простились
Семья и друзья
И все прослезились
У гроба глядя.
А дальше- кремация,
Огонь захватил,
Надломлена интонация
И нет прежних сил.
И слезы отчаяния-
За что же все так?
И в пламенном таянии
Лишь дрожь в телах.
Как все же не честно
Судьба поступила,
Не ждал он,конечно,
Что стоит у могилы.
Он в армии не был,
Служить не пустили,
Тогда доктор заметил,
Про сердце спросили.
Да,в 27 лет мама
Из-за сердца почила,
Семейная драма
Плохо учила.
Суды и концерты
Из города в город,
Усталости проценты
Наросли,как ворох.
И раки,и пиво
Дополнили зла,
Холестерин- не диво,
Вреден всегда.
Не думал проверить,
К врачам не ходил,
Не мыслил,не верил,
Что бляшки носил.
Одна оторвалась,
Закрыла просвет,
Реанимировать не получалось
За полтора часа,нет.
Сердце проверить
Детям бы нужно,
Врачам их заверить,
Так сделать не трудно.
Чтоб впредь не случилось
Несчастье внезапно,
Чтоб жизнь получилась
Длинна и прекрасна.