Хорошо..

Анастасия Сурмакова
у меня всегда всё хорошо.
даже если плохо – всё в порядке.
кто-то развернулся и ушёл?
я скажу, что мы играем в прятки.

кто-то выдал мой большой секрет?
я с ним распрощаюсь. да и только.
доступа к военным тайнам нет.
даже я наивна не настолько.

если вы заметили слезу,
значит показалось. я не плачу.
потому что в массы не несу
ни свои проблемы, ни удачи.

у меня всегда всё хорошо.
«как дела?» – вопрос не актуальный,
даже если вы со всей душой…
я отвечу сухо – всё нормально.