волшебный воздух - сказочный простор зовут к себе

Олег Мазукабзов
7 июль 2010 г.

Чудесные порывы Лета прелестные очарованием своим - прекрасны все явления света - заветное все кажется родным...- ВОЛШЕБНЫЙ ВОЗДУХ - СКАЗОЧНЫЙ ПРОСТОР - ЗОВУТ К СЕБЕ ЛЕСА И ВИДЫ ГОР -... ОТКРЫТЫ ДАЛИ И ПУТИ...

о.мак