Не жди, когда любовь, утвердиться в вас

Елена Хасан -Оглы
Женщина, ходит, вынашивая ребенка 9 месяцев под своим сердцем, и она по зову своего сердца начинает вкладывать в нерожденного ещё ребенка любовь свою к нему. Она любит его, просто потому что он есть. Она прилогает свои руки к нему на живот и говорит ему слова из своего сердца: *Я люблю тебя мой малыш, ты мне так дорог, потому что ты мой подарок от Господа* Я люблю тебя не потому что ты должен вырасти и что-то сделать для меня, а потому что ты есть сейчас у меня, всю свою заботу и ласку я посвящаю тебе, потому что просто люблю. Ты окрепнешь и станешь сильным и в Духе и Господе Боге. И я знаю, что мы пройдем с тобой все предкновения и преграды, где наша ласка доброта и любовь, научат весь мир жертвовать, т.е отдавать другому, то что так дорого сильно тебе, мой друг. Дорогой друг начинай любить, и ты увидишь, как любовь вернётся к вам во сто крат больше, только через жертву человек начинает утверждаться в Его живой и бесконечной любви.