чувствительная земля

Александр Рогачев
Земля вся с чувствами живёт,
Строение сгубил её народ.
Бурлят вникая в глубину
И боль неся живому существу.
Вулканы лаву накопив,
Ждут апокалипсиса адский вид.
Видна народа тут вина,
Погубит нас природа всех сполна.