К кому лежит душа всегда уходят с болью

Евгений Гущин 2
                *****
     День скорби, жизни прерванный полёт…
           Ещё одна нелепая утрата.
    Тень смерти, вдруг, на взлёте бьёт
       Того, кому воздать бы надо.
      Со сцены сходят незаконченною ролью,
        Закрыв навечно за собою дверь.
    К кому лежит душа всегда уходят с болью.
       Немой печали и тоской потерь.
      На осознанье лишь одна минута…
      Свеча задута, лишь дымок и тьма…
     И только чувства возгласом, оттуда,
      Беззвучным эхом, памяти волна…

                *****