Огород нам очень нужен

Елена Эм Мазурова
Романтичные мы с мужем,
Огород нам очень нужен,
Решили жить мы на селе,
Купили домик на земле,
Долго этого мы ждали,
Развернулись на гектаре,
Мы - большие молодцы:
Насажали огурцы,
И капусту, и лучок,
Помидоры, кабачок.
Продуктовая корзина,
Витамины все вместила,
На столе теперь всегда-
Разнообразная еда.
Урожай у нас богатый,
В заготовочках вся хата,
Встанем с мужем у крыльца,
Вмиг наполнится казна,
Все соленья и варенья,
Найдут свое предназначенье,
Городские все у нас,
Скупят банки про запас,
Будут кушать вкуснотищу,
За сто вёрст,  а то и тыщу,
Повезут в далёки дали,
Всем подарочки с Кубани,
Ах, как вкусно жить у нас,
Продукты наши  - высший класс!

#ЕленаЭм #урожай  #восадуливогороде #садогород #дачнаяжизнь #дачники