Желал превратиться-

Алексей Баргузин
Желал превратиться в тварь,
Чтоб жрать баксы тупо жопой,
Отторгнул меня алтарь,
Не стал их я богом чтобы…

Статист это не по мне,
Давай мне планеток кучу,
Летел чтобы на волне,
Что всех бля цунами круче!

Не дали мне падлы шанс,
В пиндоса переродиться,
Осталось писать для вас,
И коркой сухой давиться…29.06.22г.