робинзоны с острова любви...

Олег Мазукабзов
8 июль 2010 г.

Мы робинзоны с острова Любви в океане Суеты-сует - все ждем - когда судьба благословит парусами -вдохновенье в новый свет...- ВСЕ В ОЖИДАНИИ МЫ ПАРУСА НАДЕЖДЫ - РОБИНЗОНЫ С ОСТРОВА ЛЮБВИ...

о.мак